Muffin alla mela e cannella🍪 (senza latte)

Scusate la lunghissima assenza, ma con la scuola ultimamente sono molto impegnata! Cercherò di postare più spesso🌸 Ma bando alle ciance, passiamo subito a una delle mie ricette preferite: i muffin alla mela e cannella, un dolce squisito da preparare per gli amici. Qui vi propongo la ricetta vegana, più leggera, ma buona allo stesso modo!

INGREDIENTI (per bensì 20 muffins!):

  • 300 gr di farina
  • 150 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 1 tazzina da caffè di olio di semi di girasole
  • 3.5 tazzine di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Un cucchiaino e mezzo di cannella

PREPARAZIONE:

Lavorare i tuorli con lo zucchero, aggiungere olio, la farina alternata al latte, i bianchi d’uovo montati a neve, la mela tagliata, una spolverata di cannella e in ultimo il lievito. Mettere il composto nello stampino. La cottura nel forno elettrico è di 180° per 15-20 minuti.


Annunci

6 pensieri su “Muffin alla mela e cannella🍪 (senza latte)

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...